Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Марта 2017
Аргонодуговая сварка применима для любых видов сварных соединений. Она используется для работы со сталью, цветными металлами, такими как алюминий, нержавейка. Сварка аргоном успешно соединяет как мелкие, так и крупногабаритные детали.

Благодаря аргонной методике можно получить идеальные швы и супернадежное соединение. Именно поэтому сварка в аргоне незаменима для ремонта литых дисков, восстановления отдельных частей автомобиля.

В соответствии с международными правилами финансовой отчётности, баланс содержит данные об активах, обязательствах и собственном капитале. В советской, российской, украинской бухгалтерской практике — способ группировки активов и пассивов организации в денежном выражении. Бухгалтерский баланс характеризует имущественное и финансовое состояния организации в денежной оценке на отчётную дату.

Сварка нержавейки аргоном, позволяет добиться отменного качества сварного шва, не испортив при этом внешнего вида изделия – ведь, говоря о характеристиках нержавейки, многие потребители в числе первых называют привлекательный «экстерьер» изделий из нее.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку